返回首页

轻伤不下火线 美国前总统“负伤”演讲

2019.10.09来源:参考消息网

参考消息网10月9日报道 美媒称,美国前总统吉米·卡特左眼上方裹着绷带,下方皮肤出现大块红肿。7日早上,在美国田纳西州纳什维尔准备和人类家园国际组织一起修建住宅时,卡特受到了欢呼人群的迎接。

据美联社10月7日报道,卡特10月6日在家中跌倒,缝了14针,但他没有让伤势阻碍自己和非营利组织一起参与他的第36个建筑项目。他在10月1日迎来95岁生日,成为首位达到这一高龄的美国总统。

卡特靠着手杖的支撑和附近几个人的搀扶,缓慢地穿过坑洼、泥泞的道路走到了舞台。他在坐下来后用清晰的声音发表演讲,在鼓舞人心的演讲内容中插入各种笑话。

报道称,在“吉米和罗萨琳·卡特工作项目”运作期间,纳什维尔将在本周修建21栋住宅,卡特一家为其中一栋住宅建造支撑托架。根据人类家园国际组织公布的数据,在“2019年卡特工作项目”所募集资金的支持下,另外12栋新的独户住宅以及26栋新的连排房屋将在2021年前竣工。

热点新闻

返回首页