返回首页

美“空军一号”专机差点遭雷击 特朗普发推:“太神奇了!”

2019.09.10来源:参考消息网

参考消息网9月10日报道 美媒称,特朗普总统9月9日晚间抵达北卡罗来纳州哈夫洛克后,美国有线电视新闻网(CNN)捕捉到一张戏剧性的照片——“空军一号”后方险些遭到雷击。

据美国《国会山日报》9月9日报道,CNN政治节目监制史蒂夫·布鲁斯克首先在推特上发布了这张照片,并配文称由于雷暴天气,总统不得不取消原定的“多里安飓风受灾之行”。

这条推文还说:“这是在特朗普抵达后不久,‘空军一号’险些遭到雷击。”

另据福克斯新闻网站9月10日报道,特朗普还在推特上发布了这张照片,并配文说:“离开北卡罗来纳州的切里波因特海军陆战队航空站(MCAS Cherry Point)前往费耶特维尔。这真是太神奇了!(This is amazing!)”(编译/王天僚)

Air Force One
“空军一号”后方险些遭到雷击(图片来源于特朗普推特)

热点新闻

返回首页